Yves Admin
Nombre de messages : 276 Age : 78 Localisation : 33000 Bordeaux Activité : Retraité qui travaille dates du séjour à Bitburg : 66 à 75 Date d'inscription : 11/04/2006
| Sujet: Cuisine venue d'ailleurs Mar 6 Juin - 8:51 | |
| Gouttons chinois : Chaussons farcis à la viande de porc, cuits à la poêle et à la vapeur. Tous chauds dans la rue, ces grosses bouchées sont remplies de jus. Un brûle doigts, un brûle gueule, pour tacher sa chemise. A déguster à Paris voir à Shanghaï | |
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omacricri Actif
Nombre de messages : 9 Age : 73 Localisation : Jonchery haute-Marne Date d'inscription : 11/04/2006
| Sujet: Re: Cuisine venue d'ailleurs Jeu 8 Juin - 18:07 | |
| Carré d'agneau aux herbes
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 5 min
Ingrédients : 2 carrés d'agneau de 600 g chacun environ 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 branches de thym frais 2 branches de persil plat 1 branche de cerfeuil 5 cl de fond de veau fleur de sel poivre du moulin
Préparation : Préchauffez le four th 6/7 (190°C). Lavez, séchez et effeuillez les herbes. Hachez finement le persil et cerfeuil. Mélangez toutes les herbes ensemble. Posez les carrés dans un plat, badigeonnez-les d'huile, parsemez-les du mélange d'herbes et poivrez. Enfournez et faites cuire 30 min. Sortez les carrés du four et posez-les dans un plat, salez et recouvrez-les de papier aluminium. Laissez-les reposer 5 min. Mettez le plat de cuisson sur feu doux et déglacez avec le fond de veau. Portez à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule en bois pour décoller tous les sucs. Servez les carrés entourés de la sauce de déglaçage et accompagnez-les de petits légumes.
Le bon accord : Un chambertin (Rouge, Bourgogne) | |
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Yves Admin
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| Sujet: Chez REQUIA Ven 9 Juin - 1:17 | |
| Allez faire un tour chez REQUIA et dégustez en cliquant sur la photo : | |
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| Sujet: Re: Cuisine venue d'ailleurs | |
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