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 Cuisine venue d'ailleurs

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Yves
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Yves


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MessageSujet: Cuisine venue d'ailleurs   Cuisine venue d'ailleurs EmptyMar 6 Juin - 8:51

Gouttons chinois :

Chaussons farcis à la viande de porc, cuits à la poêle et à la vapeur.
Tous chauds dans la rue, ces grosses bouchées sont remplies de jus.
Un brûle doigts, un brûle gueule, pour tacher sa chemise.

Cuisine venue d'ailleurs Chang037qo


A déguster à Paris voir à Shanghaï
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MessageSujet: Re: Cuisine venue d'ailleurs   Cuisine venue d'ailleurs EmptyJeu 8 Juin - 18:07

Carré d'agneau aux herbes

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Repos : 5 min





Ingrédients :
2 carrés d'agneau de 600 g chacun environ
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym frais
2 branches de persil plat
1 branche de cerfeuil
5 cl de fond de veau
fleur de sel
poivre du moulin

Préparation :
Préchauffez le four th 6/7 (190°C).
Lavez, séchez et effeuillez les herbes.
Hachez finement le persil et cerfeuil.
Mélangez toutes les herbes ensemble.
Posez les carrés dans un plat, badigeonnez-les d'huile, parsemez-les du mélange d'herbes et poivrez.
Enfournez et faites cuire 30 min.
Sortez les carrés du four et posez-les dans un plat, salez et recouvrez-les de papier aluminium.
Laissez-les reposer 5 min.
Mettez le plat de cuisson sur feu doux et déglacez avec le fond de veau. Portez à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule en bois pour décoller tous les sucs.
Servez les carrés entourés de la sauce de déglaçage et accompagnez-les de petits légumes.

Le bon accord : Un chambertin (Rouge, Bourgogne)
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Yves
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Yves


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MessageSujet: Chez REQUIA   Cuisine venue d'ailleurs EmptyVen 9 Juin - 1:17

Allez faire un tour chez REQUIA et dégustez en cliquant sur la photo :

Cuisine venue d'ailleurs Mimg0415edited1jpg5dr
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